飛牛牧場

教室並不一定侷限在室內,我們帶著慢飛天使們到飛牛牧場一同繪製可愛的存錢筒、一起在大自然下打著鼓,並且與動物們互動體驗餵食動物與擠牛奶,給孩子們快樂又不一樣的體驗課程!

宜蘭傳藝中心

我們到宜蘭傳統藝術中心體驗傳統技藝親自手做風箏,風箏上頭的圖案可不是一般的圖案呦,是百家姓的圖騰,小朋友們挑選好自己的姓氏圖騰後再發揮創意製作出獨一無二的風箏。風箏完成後我們帶去一旁的冬山河公園放風箏,這也是一次難能可貴的經驗!

開心環保夏令營

這次夏天我們和慢飛天使來到天峰谷度假山莊進行兩天一夜的開心環保夏令營,我們帶著小朋友自己利用環保材料製作迷你蒙古包和紙箱機器人,晚上更是讓他們親身體驗睡在蒙古包裡頭。第二天除了游泳、營火晚會等活動外,帶著慢飛天使們親手種下一棵棵樹苗,為這顆地球種下一分心意。

基隆海洋博物館郊遊趣

這一次我們到基隆海洋科技博物館郊遊,不但了解海洋科技外,觀賞大白鯊影片了解海洋生態,更參觀蝶鯉共舞特展,參觀完畢後小朋友們畫下海洋世界,最後再以歡樂的手鼓課結束這一天愉快的行程~
影片連結:請點我

心曼飛兒童創意美術班

Unique Angels Art Classes & Workshops
地址:100 台北市中正區林森南路4號2樓 (捷運善導寺站2號出口旁)
電話: (02) 2392-4636  | 傳真: (02) 2321-0326